И вновь ко мне приходишь ты

И вновь ко мне приходишь ты,
Не ожидаемой, не званной,
Ты-дама не моей мечты,
Но рад тебе я, как ни странно.
Я ведь мечтаю о другой,
О страсти бурного свиданья,
А ты приносишь в дом покой
И радость доброго молчанья.
Но в круговерти трудных дней,
В неразберихе повседневной,
Всё чаще кажется важней
Покой телесный и душевный.
И вечерами твой приход,
Одно твоё лишь появленье,
Снимает тяжкий груз забот,
Приносит с жизнью примиренье.
Нет, не в мечтах, а наяву,
Ты мне всегда помочь готова,
Не жду тебя, и не зову,
Иди, не дожидаясь зова.


Рецензии
Очень хороший стих, душевный. Исправьте слово "появленье". Всего хорошего.

Ольга Григорьевна Ваганова   04.06.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Вячеслав Алтухов   05.06.2016 11:25   Заявить о нарушении