Отрывок 10

Высокий рост, в костюме сером
(И в серых же под цвет туфлях,)
Берет заломленный налево
И трость тяжелая в руках.
Один глаз мертвый и  пустой
Другой прищуренный, зеленый.
Рот аккуратный, но кривой
Красивыми зубами полный.


Рецензии