Утекают минуты в трещины,

Утекают минуты в трещины,
Похоть брошена платьем на пол,
Пульс в висках бьёт по нервам бешено,
Тает слабый цветов  запах.
Стрелки громко в ночи тикают,
На столе вино и окурки,
За окном на кого-то шикают
Полуночные полудурки.
Ветка мерзко стекло царапает,
Задыхаюсь от гнева стылого,
В кухне кран методично капает.
Я забыла сегодня милого.


Рецензии