Констатация факта

В демократическом угаре,
Когда-то много лет назад,
Мы Родину свою пр….али,
Произошел ее распад.
Но,  слава Богу Крым вернулся,
И Казахстан плечом к плечу.
К нам Запад попой повернулся,
Спасибо дяде Горбачу.


Рецензии