дождь

снова стрелки часов замедляют свой ход
я устал тебя ждать,мне тебя не хватает
надоедливый дождь все идет и идет
и что ты не пришла,ничего он не знает

я устал тебя ждать,этот вечный вопрос
хоть и делаю снова пустые попытки
плачет жалобно дождь,от его этих слез
неизбежно опять промокаю до нитки

ты ко мне не пришла,нашей встрече опять
помешала осенняя эта погода
надоедливый дождь,мне его не понять
и я жду когда он наконец то уходит

и откуда то сверху,упав с высоты
теплый солнечный луч улыбнется мне мило
ты пришла,,,и в душе расцветают цветы
и не важно уже,что дождем намочило....


Рецензии