Послание цыганки
И воззывала- не молчи !
С тобой я спать уж не могла
Потому что верность не берегла
А я ж просила - закричи !
За мной приехали врачи
К гинекологу попала я
Заплатив всего два рубля
Наши чувства сгорели до тла
Не ведая ничего ты довел все до дна
С ребенком осталась я одна
Проклинаю тебя навсегда
Свидетельство о публикации №116060400880