Ты ищешь меня, догоняя в толпе,

Ты ищешь меня, догоняя в толпе,
Но дождь разделяет, нам души тревожа.
Бежишь, догоняешь, покорный судьбе,
Вопрос задаёшь, на кого я похожа?

Беги, догоняй, отыщи, удержи!
Нам время – не власть, и дожди – не помеха.
Ты только, прошу, в унисон вновь дыши.
Ты слышишь, звенят бубенцы снов и смеха.

Растает толпа, ты увидишь меня,
Сквозь тучи блеснёт солнца луч удивлённый,
Не в силах дожди залить силу огня,
Беги, догоняй! Мне судьбой  посвящённый!


Рецензии