К Дальнему Солнцу, Столь Близкому
Веет Прозрачными Листьями
Там, Где Были Города -
Теперь Тропа, Уводящая К Вымыслу
К Дальнему Солнцу, Столь Близкому
Чёрно – Зелёные Ночи
А Утром Сверкает Туман
Вверх Носит Росу
Пение Живых
Они, Кто Становятся Листьями
2012г.
Свидетельство о публикации №116060400878