Ты платишь последнюю дань

Ты  платишь  последнюю  дань
За  прежнюю  радость  и  ласку.
Прошу,  мне  себя  вновь  отдай,
Меня  погрузи  снова  в  сказку.

Но  мрачен  и  холоден  взгляд,
Ночь  давит  своим  одиночеством.
А  прежде  ты  был  мне  так  рад.
Жестокое  злое  пророчество…

Боль  надвое  нас  рассекла,
Любовь  на  «была»  и  «не  будет».
Мой  замок  из  слёз  и  стекла,
И  жизнь  вереницею  буден.

Мне  страшно.
                Мне  холодно  с  ним…
Пустые  и  злые  глаза…
За  маской  то -   клоун,
                то  -   мим…
Мне  нечего  больше  сказать…


Рецензии