Тёплый дождь шелестит за окном,

Тёплый дождь шелестит за окном,
Я задвинула ласковый бархат.
Запах кофе… Немое кино…
Как волнует божественный запах!
Я плесну сорок грамм коньяка,
Буду слушать, что шепчут мне капли.
Бархат держит волну сквозняка,
Опьянеть бы немного. Но, вряд ли…
Греют руки пузатый бокал,
На экране беснуются кадры.
Дождь мне дрёму и сон нашептал,
Словно счастья волшебные мантры.


Рецензии