Рубаи Вижу...

                "Вижу..."

Я, конечно, уйду, но найду ли при жизни ответ?
Долго ль спину придется всем гнуть... или нет?
Что об этом - вздыхать?.. Если - даже вздыхая..,
Вижу, будет так по спирали: темень, то рассвет!


Рецензии