Моей черёмухе в лесу...

     Вот счастье, ты не отцвела!
     Ты дождалась меня, родная,
     моя красавица лесная!..
     Так долго встречи я ждала,
     и вот - едва не опоздала...
     Что я приду, ты, верно, знала,
     хранила, берегла цветы...
     Как я люблю тебя! А ты?

     Мне горько веточку сломить...

     Легко, не трогая, любить...
    


Рецензии