Кап... Кап..

Кап...Кап...Кап...
Дождь идёт всю ночь...
Как...Кап...Кап...
Уходи ,тоска,поскорее прочь!
Кап...Кап...Кап...
По окну стучит...
Кап...Кап...Кап...
В голове моей этот дождь звучит!
Кап...Кап...Кап...
Завтра солнца луч по стеклу скользнет!
Как...Как...Как...
Радость и любовь снова принесёт!

А сегодня дождь грустно так стучит,
Телефонный друг вечером молчит,
Дождь опять идёт,умывая мир,
Я же для себя вновь устрою пир...


Рецензии