Внезапное счастье шансон

*Обращайтесь


Уплывает светлое вчера,
Наступает трепетное завтра,
Ты вчера сама ко мне пришла,
Счастье, прилетевшее внезапно.

Сладким сном обернулась печаль,
Белых кружев хмельные объятья…
Уплывает чужое вчера,
Обнимает случайное счастье.

До рассвета хмельное вино
Твоих рук, твоих губ и улыбок.
За окном тишина, и темно,
Новый путь счастья проб и ошибок.

В полутьме слабый отблеск плеча,
Нервный шёпот, и пара бокалов.
Ты в любви как огонь горяча,
Право, ночи с тобой будет мало!

Пусть исчезнет слепое вчера,
Не наступит далёкое завтра,
Ты пришла в этот вечер сама,
И обрушилось счастье внезапно.


Рецензии