Шлея

У неё семья,
у меня семья.
У неё семь я,
у меня шлея
что щекочет круп,
бес ломИт ребро
начиная с губ
просто и хитрО.
У неё есть тыл,
у меня есть тыл.
Мне её не мил,
но и свой забыл.
Я как вор в ночи
и она как тать.
И отец кричит,
и стенает мать
в душах что у нас.
ПОДОРОЖНИК.
4.6.16г.


Рецензии