Небо упало на землю

Небо упало на землю
И разлетелись осколки
Солнце разбилось о скалы
Тьма накрывает нас болью

И догорают остатки
Нашей солнечной жизни
Где нам будет не сладко
Память останется в мыслях.

Как быть теперь я не знаю
Но не вернётся к нам больше
Мир тот который я знаю
В нашем сознании только.

Всё что наш путь освещало
Нам не увидеть с тобою
Времени мало осталось
Друг другу помашем рукою.

4.06.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Защемило . Спасибо.
Спасибо.

Ксения Кистерская   12.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Матвейчук Ирина   12.06.2016 13:31   Заявить о нарушении