Полночь

Вот снова полночь,
Я снова с ручкой за столом.
Пытаясь образ вспомнить твой,
Поговорить с тобой хочу!

Через  года, чрез  расстоянья!
А может быть ты рядом,
А я не знаю, даже!
Как же хочу, коснуться,

Губ твоих своими,нежно.
Рукой погладить по щеке твоей.
На ушко прошептать, чуть слышно,
Я люблю,а ты?,ты любишь так же,

Сильно, как и прежде?
Как же хочу, услышать, голос твой!
Услышать нежные слова твои,как прежде!
В объятьях нежных утонуть твоих!

Как хочется, увидеть, хоть бы раз тебя!
Хоть только малость!
Признаться,я люблю тебя, а ты?
Ты любишь так же сильно,как и прежде?


Рецензии