Следы всех тех, кто раньше нас прошёл,

Следы всех тех, кто раньше нас прошёл,
Смешались в пыль, разметены по ветру.
Но звёзды помнят очень хорошо
Всех, кто оставил след на этом свете.
Уходят прочь былинные герои,
Но песни продолжают жить в веках,
Их подвиги с тобою и со мною,
Их жизнь в легендах, песнях и стихах.
И пусть следы разносит ветер снова,
Пусть волны моря их смывают вновь,
Но в памяти живёт героев Слово,
Даря Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии