Серебрится звёздный иней,

Серебрится  звёздный  иней,
Сны кружатся  надо  мной,
Вспоминаю  твоё  имя,
Слышу  голос  твой  родной.

Ночь  струится   синим  светом,
Мне  тепло  своё  даря,
Звёзды  шлют  любви  приветы,
Ты  со  мной,  любовь  моя!

В  ночь  рулады  исполняет
Сладкозвучный  соловей,
Где  ты?  Я,  увы,  не  знаю.
Сердце  ты  моё  согрей.

Твои  очи  вспоминаю,
Имя  я   опять  шепчу. 
Где  ты?  Я,  увы,  не  знаю.
Я  обнять  тебя  хочу.


Рецензии