Моя Мечта!..

Мне, казалось, уже никогда!..                Не мелькнет Свет во Мраке Туннеля,                И Мечту моей Жизни Года!..                Как Зерно, в Жерновах, перемелят!..                Ту Мечту, что лелеяла я,                Ту, что бережно в Сердце хранила!..                Ту, что Веру вселяла в меня,                Когда я втихомолку грустила...                Но внезапно во Мраке мелькнул!..                Света Луч!.. И Мечта окрылилась!..                И в Чернила Перо обмакнув,                Стих пишу я про то, что мне мило!..                Про Каштаны пишу и про Клен!..                Про Листву в Моросящую Осень!..                Про Рельефный, в Акциях, склон!..                И про Аллею Иглистых Сосен!!!               


Рецензии