РозгА для ноги

Вот снова дома,
я в лесу.
Знакомо
травы пьют росу.

Шумит листва
над головой.
Как я устал
идя домой

из каменных узилищ
тли
где не гнездились
соловьи.

Пьянея пью
хмельной озон,
потом пою
под птичий звон

шансон
терзая свою боль.
И звон
на раны сыплет соль,

что я не тот
и жизнь не та.
И жнёт
мне душу пустота.

Я бью розгОю
по ноге,
покоя
захотелось мне.
ПОДОРОЖНИК.
4.6.16г.


Рецензии