Укатилось в закат до рассвета

Укатилось в закат до рассвета,
Алым пламенем тихо горя..
Я не помню прекраснее лета,
Когда сердце стучало любя..

Синих волн теплота омывает
Этот берег, что вижу я вновь,
Ощущаю как здесь согревает,
Мной забытое чувство любовь..

Прибивает волну за волною,
Я б напился чтоб быть без ума ..
И на улице так мне знакомой,
Догорать чтоб сегодня дотла..

И найти здесь красивую даму,
Да лишь сердцем понять и душой,
Что я канул в любовь, а не в яму ..
Что я снова внутри не пустой..


Рецензии