В Письме из СИЗО
За все грубые слова
Те, что сам не понимая
Говорил тебе тогда
Верю - ты простишь,- конечно
Ведь мне трудно без тебя
Да и здесь не до веселья
"Отдалённые места"
Я любить не перестану
Лишь тобой одной живу
Ведь такой как ты родная
Я на свете не найду
Ты прекрасна,ты красива
Ты умна, и весела
Ты верна, и не ревнива
В добром сердце ты сильна
Даже если перечислить
Все к тебе мои слова
То конечно не хватило б
И тетрадного листа
Мы с тобой разлуки время
Перетерпим как три дня
Потому что точно так-же
Знаю любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №116060408610