Пустая сцена, гаснет свет, и я один

Пустая  сцена,  гаснет  свет,  и  я  один,
Пустые  кресла,
в  них  давно  сидели  люди,
Я  заперт  здесь, 
как  в  подземелье  Аладдин,
Немые  стены  плачут:
ничего  не  будет.

Зажав  в  кулак свою  усталость, я  пою,
Встав  на  колени, равновесие  теряя.
Я жизнь  прожил. 
Судьбу  чужую,  не  свою,
Я лишь  на  сцене  жил, 
ни  капли 
не  играя…


Рецензии