Я тебе посвящаю
Улыбнись мне как в первый раз,
Взбудоражь в моем теле кровь,
Подари мне любовь сейчас.
Посмотри мне прямо в глаза,
Там связано все с тобой,
На щеке – это дождь, не слеза,
Стань для меня ты судьбой…
Дай почувствовать мне это море,
Что в тепле твоих спрятано губ,
В каждом вздохе и разговоре,
В прикасаниях твоих рук…
Я буду твоей, обещаю,
Подарю все, что есть у меня –
Солнца лучик и небо без края,
Подарю половинку себя…
Любовь бесконечна, я знаю,
И доказывать что-то нет смысла,
Ты знай, я тебе посвящаю
Продолжение своей жизни…
12 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №116060408580