Молчанье навсегда

Я ничего не значу для тебя.
Я просто воздух, пролетающий насквозь.
Я так грущу, когда мы вдруг с тобою врозь.
Но так должно быть… навсегда…

Я – лишь смущенье, когда ты прикоснешься взглядом.
И мне другого не дано, и мне не надо…
Пусть так будет… навсегда…

Ты – мой Ангел доброты, мой свет и моя тьма.
Я с тобой наедине, лишь ты, лишь я… одна…
Жаль, что так все… навсегда…

Я – тень, и в страхе ближе к темноте иду,
Прижимаясь к стенам и сомнениям своим, живу…
Почему же  так все… навсегда…

Я не узнаю никогда, хоть чувствую, ты – за меня.
В твоих глазах тот жар… от моего огня…
И так, наверно, будет… навсегда…

Я – просто воздух, жар от пламени зари,
Я не умею прятать цвет несказанной любви,
Но не могу открыться… как всегда…

Винить тебя мне не в чем, ты – мой идеал…
Я даже знаю, что ты улыбнешься на мои слова,
Но только молчанье… навсегда…

Лишь касание руки, случайное, лишь рукавом,
Навек запомнится и не забудется о том… о нем…
Не это ль счастье… навсегда…

Не любишь, раз не говоришь, я знаю это,
И равнодушна я, молчащая, манящая секретом…
Все так… вот так все… навсегда…

26 февраля  2008 года


Рецензии