Я кровью на стене признанье напишу

Я кровью на стене признанье напишу.
Что связывает нас, воспоминанье?
Иль то, что я с тобой грешу?
Ответ никто не даст мне однозначный.
Ты призрак прошлого, совсем невзрачный!
Да что нашла в тебе я, в крысе мерзкой?

Ума не приложу.
На дальней полке воспоминаний
Тебя я уложу.
Спи крепко, не вставай,
Пока час не пробьет
Сказать миру "прощай".


Рецензии