Холодные глаза

Хочу упасть в твои холодные глаза,
И замерзая, знать, что умираю я в тебе,
И замерзая, знать, что нет счастливей на земле,
Чем я и смерть – твои холодные глаза…

Ты знаешь, я дельфином в тебе стану,
Я буду в море твоем плавать и нырять,
И не тебе ль, зиме моей, не знать,
Что прыжком своим до неба я достану.

Не нужно плакать, и каяться не надо,
Я в памяти, в слезах твоих замру,
И не жалей, ведь я счастливая умру,
Ведь мы же вместе, ты со мною рядом…

26 февраля  2008 года


Рецензии