осенью

ответ В.Войтенко

углубляюсь, -
глотая,
трясина
улыбнется
натянуто
вслед,
изогнётся
вопросом
осина:
"этот путник
наверно ослеп?
что их
тянет упрямо
в болото,
словно все разучились
летать
словно осени синь,
позолота
может
грешные души
латать?
или вовсе устав
от безверья,
потеряв
путеводную нить
тянет
хлопнуть
размашисто дверью,
а потом
и себя
погубить..."

04.06.16.


Рецензии
-СПАСИБО Углублённое!!!- Так в стиле РОК!!!- БытьДОБРУ!

Владимир Войтенко   06.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
Володя, С Днём Поэзии !!!

Николай Сыромятников   06.06.2016 14:31   Заявить о нарушении