Хочу тебя увидеть и запомнить
Навеки память лишь одним тобой заполнить,
Как будто не было других там до тебя,
Как будто ты моя любовь, моя судьба.
Я буду вспоминать тебя довольно часто,
И эти минуты, знаю, будут только счастьем.
Твои глаза, касанья твоих губ
Ночами думать ни о чем мне не дадут,
Твои ладони и морщинки возле глаз
Буду помнить вечно, как сейчас…
Всю память я тобой хочу заполнить,
Лишь бы тебя увидеть и запомнить…
конец 2007 года
Свидетельство о публикации №116060408528