Взгляды
Пронзающие вечность.
Серьезность и беспечность,
И счастье где-то рядом…
Вселенной целой мало.
Лишь месяц. И разлука.
Сжигание друг друга.
И плач под одеялом.
Зачем мы телепаты?
Слабо сказать словами?
Страшно снова ранить…
И упасть обратно…
Сердца, ты слышишь, рвутся!
Лишь мы. Толпа не в счет.
Рискующим везет,
А остальные бьются.
Что ж, плачь, душа святая,
И разрушайся, сердце.
Меж нами только дверца…
Уйдем… не открывая…
18 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №116060408524