Знаешь, я тоже скучаю!

Знаешь, я тоже скучаю,
Пусть иногда и тайком,
Я наливаю два чая,
Встав у окна босиком!

Знаешь, я глаз не смыкаю,
Словно боюсь засыпать,
Чтоб не узнать, как другая
Встретит с тобою закат!

Нет, ты не думай, отлично
Всё у меня, дорогой,
Просто порою цинично,
Ревность играет душой!

Знаю, кому-то ты нужен
Станешь, так сильно, как мне,
Под остывающий ужин
Память утопишь в вине!

Стану забытой быть может,
Может забуду сама,
Ну а пока, чувства гложат,
Наши с тобою сердца!

Я наливаю два чая,
Ты подожжёшь две свечи,
Пусть далеки, но скучая,
Мы неизбежно близки!

Таня Пильтяева (июнь 2016 г.)


Рецензии