Мечтаю

Мечтаю… мечтаю… таю…
Не сплю и мыслями любуюсь,
А там – лишь он,
лишь взгляды наглые,
касания дыханий…
Пристальностью с любовью соревнуюсь,
И утопаю в море глаз его
и в единении мечтаний…

Бушующие страстные желанья
просто нереальны,
Переворачиваются жизнь и смыслы,
все исчезает вдруг.
Для взглядов наших душ не существует тайны…
Мечтаю… таю… не знаю…
А замыкается единый круг….

11 октября 2006 года


Рецензии