Флоксы

  Прошла гроза и солнце щурясь,
  Бредёт опять за край земли.
  Душой изломанной волнуясь,
  Смотрю как флоксы расцвели.

  Вам говорил,что мы едины,
  Не телом если,так душой.
  Я знаю,мы не разделимы,
  Прикован к Вам,самой мечтой.
 


Рецензии