Кыш

-Кыш,-говорю я,-кыш,-
В дом прибегает мышь.
Маленькая плутовка,
Хвостиком машет ловко..

Что же ее волнует?
Видно,сердечко ноет-
Есть у нее сынок,
Маленький пасынок.
Чтобы сюда не бегал,
Носит сама обеды..


Рецензии