По правилам
Глаза в глаза. Немые крики.
Я знаю тайны. Моя тень
Раскрыла мне любовь на пике.
И ничего, что мы безмолвны,
И между нами – пустота,
Ведь души Ангелам покорны
Кричат: Мы вместе – тот и та…
Глаза, улыбки, поглощенье,
И жизнь иная на рассвете,
Судьбы чужою наважденьем
Испуганы мы словно дети,
И правила боясь нарушить,
Не делаем шаги, молчим опять,
Смотря, как кто-то счастье рушит,
А нам, по правилам, - молчать…
Что слезы, сердца угольки?
Их в счет никто не принимает,
И в прах повержены мечты…
С тех пор чего-то не хватает…
Не знаю, кто ты. И теперь не знать.
Теперь мы уже прошлое, былое…
Как хочется вернуть тот миг опять
И нарушить правила с тобою…
21 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №116060408471