Творческий секрет

При сумеречном освещении
Бодрит прохлада сквозняковая.
Бесцельных будней впечатления,
Обыденные и не новые.
Банальность лирики привычная,
Рассеянное бормотание,
Отъединенное, безличное,
Чуть зримое существование.

Однообразность интонации –
Еще не эха угасание.
Все речи – только вариации
Неотвратимого молчания.
А дата под стихотворением,
Случайная... неповторимая,
Не поглощенная забвением –
Единственно необходимое.

30 июня 2013


Рецензии