Мысленно

Что же делать с мыслями,
Что в воздухе повисли вновь?
Не радуются жизнями,
В которых нет тебя.
И что махаться крыльями,
И вспоминать, кем были мы,
Друг друга не любили мы,
Это была Судьба.
Но став зачем-то судьями,
Размениваясь суммами,
Себя скрывая думами,
Мы жили не любя!
Вниз падая с секретами,
На жизнь такую сетуя,
Ища пути с ответами,
Забыли слово «да».
Играя снова жизнями,
Нет сил признаться искренне,
Словами или мыслями,
Так чтобы навсегда.
Забыв о том, кем были мы,
Забыв, кого любили мы,
В ночи, горя, твердили мы:
«Я так люблю тебя!!!»

05.07.06


Рецензии