Плачут свечи, слёзы роняя,

Плачут свечи, слёзы роняя,
Капли воска рисуют память,
Поколеньям, друг друга сменяя,
Дней минувших уже не исправить.
Болью плачут святые свечи,
Поминая, кто был с нами рядом,
Грустью полон печальный вечер,
Эту боль вечно помнить надо.


Рецензии