Очертания немые суетливых мёрзлых улиц,

Очертания   немые суетливых  мёрзлых  улиц,
Я  иду  по  ним, сутулясь, бросив  пачку  сигарет.
На  балконах  виснут  тряпки  продолженьем  зимних  пауз,
Невозможностью  укрыться. Фары  гасят  лунный  свет.

Мы  -  давно  уже  не  дети. Дед  мороз  проходит  мимо.
Нас  встречают  только  мимы.Разноцветные  шары...
Чёрно – белые  обои, след  от  кофе  на  постели.
Одиночество  взросленья, разновидности  игры.

Ты  меня  бильярдным  кием, словно шар, забросил  в  лузу.
Мне  не  жаль  увядшей  боли… просто  ты  меня  разрушил…
осознание  приходит  в  тишине  промёрзших  улиц…
мне  почти  уже  не  больно…
…снег  идёт…
…и  город  спит.


Рецензии