Рома
Очень близко, очень жарко, очень рядом.
Морем волнуются флюиды под одеждой,
А там, в глубинах, - чистота и нежность.
Рисуешь мысленно сто тысяч поцелуев,
Опять только лишь мне одной даруешь,
Мечтаешь, знаешь, видишь, понимаешь,
А взглядом вновь целуешь, обнимаешь.
Рискуешь, признаешься, шаг вперед,
Один, другой… боишься, вдруг не тот?
Много времени прошло, а вдруг не слышит?
А душа там, с миражами, выше, выше…
Река меж нами слов все тех же,
Одних и тех, где только страсть и нежность,
Мираж, иллюзия… Кто ж ты, ответь?!
А может, тебя вовсе не было, и нет?..
Рублю с плеча, рискую, как и ты,
Опять дарую тебе все свои мечты,
Может быть, услышишь меня снова,
А я скажу, что жду тебя лишь, Рома…
17 мая 2006 года
Свидетельство о публикации №116060408416