У сына на службе идёт всё отлично

У сына на службе идёт всё отлично.
Он мне говорит :
-Ты не смей горевать,
-Я жив и здоров,так что плакать не думай,
У нас тут ведь служба .
Не детский же сад.
Ну как же мне милый заставить сердечко,
Чтоб чувства мои заморозились льдом.
Я просто не знаю чего ты покушал.
И одет ты нормально?
Может кто обижал?
А сын мне с усмешкой:
-Мамуль всё нормально,
-не голоден я и одет хорошо.
Обидеть никто здесь
Меня не посмеет, сама же знаешь какой сын у тебя.
-Иди отдыхай дорогая мамуля,
С работы устала, иди полежи.
У нас тут на службе идёт всё нормально.
Ты главное очень себя береги!(Л.Монина)


Рецензии