Голубень

ВИЧ-фактор для Европы –
Весьма печальный опыт:
Изведать предстоит
Американский СПИД.
И праведных, и грешных,
И нищих, и успешных
Косит, куда ни глянь,
Всех вирусная дрянь.
 
И нет у медицины
Лекарства и вакцины.
Беда грозит любым,
Но больше – голубым.
Легко «чума беспутных»
Найдет субъектов мутных.
Готовое клеймо
На всякое дерьмо!..
 
26 февраля 2013


Рецензии