Невзаимно, но серьезно

Хочется забыться и в вине
Свое горе и безрадость утопить,
Только от этого становится еще больней,
Я не знаю, как мне дальше жить.
Легким не кажется решение проблемы,
Которую, казалось, я придумал сам,
Сердце бьется в такт своим сомненьям,
Это был снова во спасение обман.
Тепло становится от розлива в груди,
Но вот душа все холодна и одинока.
Что ждет за поворотом впереди?
Какого слушать мне сейчас пророка?
Все ложь – слова, сомненья, слезы,
Все неизменно. Задаю себе вопрос –
Почему впервые не взаимно, но серьезно?
Но ветер снова мой ответ унес…
Хочется коснуться до любви неразделенной,
Хочется… но снова не могу!
Ты где-то, близко, отдаленно…
Ты не слышишь и не знаешь, я люблю…

24 апреля  2005 года


Рецензии