Одинокая ива..

Я любил, страдал, болел тобою
А ты даже не простужена была...
Догорай, любовь моя, свечою
Мечты последней сломаны крыла...

Я устал идти дорогой -
Опять ведущей в никуда
Ты была мне милой недотрогой,
Одинокой ивой у летнего пруда...

Даю зарок - никогда я боле
Не буду счастье рисовать
И, повинуясь горькой доле
Не стану к Небесам взывать.

Лишь одно себе позволю
Сквозь расстоянья и года
Приду - и наплачусь вволю
У одинокой ивы - нашего пруда...


Рецензии