Бог это любовь

БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ

Помилуй, пощади меня
я так страдаю
тебя желаю и люблю
и ни на кого не променяю
ты только подымишь платьеце чуток
и я уже дрожу
тебя я в мыслях голой вижу
то что ниже пояса встаёт
как солнце на востоке
и только насытившись падёт
как оно же на западе заходит
желаний страсти наслаждения исток
в грех и блуд тебя вводит
но если всё это любовь и верность
в ней нет греха, а только святость
так как Бог это любовь


Рецензии