Спас от беды
Услышал крик белых птиц.
Сам словно птица взлетел,
И смахнул мои слезы с ресниц.
Спас от беды. Сберег.
Сохранил от беды еще раз.
Услышал мой шепот и вздох.
Ты услышал. Ты меня спас.
Спас от беды, от обиды,
Хоть я не тебя звала.
Я тихо скажу: «Спасибо,
Что жизнь с тобою свела»…
25 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №116060408277