Много лет напрасных ожиданья
Смотренья в темноту.
Много лет бесцельного исканья,
Надежд в мечту.
Много лет мучительного хлада,
Мурашки по спине.
Зачем, скажите, это было надо
Гореть в своем огне?
Много лет… и слухом вечным став –
А может тот звонок?
От суеты и от борьбы с собой устав,
Последний вздох…
Много лет прошло, а все вот так,
Все как всегда…
А может, это тоже чей-то знак?
А может, это было «Да»?
Значенья не понять, разума нет,
Лишь сердца стук…
Все мимолетно, мысли – бред…
А он – твой друг….
21 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №116060408269