В Симфонии Солнца

В Симфонии Солнца
(Мир Света и Радости)

1

Жители Солнечного Дома
Озарители Погоды Звёздный Сад
Братья У Крыльца, Сёстры У Прибоя
Города Искусств Из Уст Творца
_

Берег, У Которого Дедушка
Шьёт Бесконечный Узор
Тонким Строением Ленточка
Время Струится Как Шёлк

Лёгкий Тростинкой Дотронутся
Город Изменит Свой Вид
У Каждого, Кто Тут Находится
Есть Свой Особенный Стих
_
В Симфонии Солнца Мы Теплимся
Люди Проснулись Любя
Слушая Песни О Том, Что Изменится
Только Стремление Дня

Две Совершенные Ниточки
Тянутся Через Века
Одно Совершенство Приблизится
В Лоно Того, Где Пылает Заря
_
Гость! Ты Не Веришь На Верное
Людям Под Силу Строка
Вот На Картине Начертано
То, Что Сбывается В Светлых Краях

Там Не Бушуют Бездушные
Это Сумели Понять
Раньше Они Тоже Тужились
Но Время Пришло, И Родилось Дитя

Вот Мы Дождались Их Весточки
Ты Знаешь, Об Этом Молчат
Доброе Сердце Измерило
Долгий Чертог,
На Доброй Земле Сделав Шаг


2

Страниц Неисчислимых
Гармонический Аккорд Прямых Дорог
Ты Построил Белый Иней
И Нашёл На Нём Пустившийся Листок

На Бескрайние Тропинки
Насадил Тогда Одушевлённый Взгляд
ОН Вернулся И Раскрылся
Его Прежний, Его Новый Аромат

И В Космических Лучинах
Тебя Славят Без причины Руки Солнц
И В Негаданных Пучинах
В Лицах Светлых И Обширных
Всё Горит Твоё Лицо

3

Своды Подняли
И Строили Камень
И Люди Пустились Плясать
И Девочка Звала
Своими Словами
Дождь, Что Мог Многое Знать

Людскими Устами
Здесь Земли Впитали
И Волю И Пламя Собратств
Поля Улыбались
Ошибки Считались
От Прошлых Веков Недосказанных Тайн

Забытое Зло
Неприметных Времён
Остались С Тобой
Неизвестный Герой

Ты Делаешь Шаг
По Новой Земле
Понимая Теперь
Что Предстало Во Сне

Был Оставлен Злодей
Извнутри Он Ослеп
Люди Вышли На Свет
Он Остался Во Тьме

Не Притронусь К Нему
Ибо Солнце Встаёт
А Злодей, Что Внутри
Тот От Скуки Помрёт

4

В Симфонии Солнца
Струится Твой Голос
Он Будет Людей Ото Сна

Мы Знали Ошибки
Но Ветер С Улыбкой
Коснулся, Встревожив Глаза
Содрав Наши Маски
В Слезах Мы Узнали
Друг Друга Узнали Друзья

В Симфонии Солнца
Струится Твой Голос
С Тобою, Святая Земля!

5

В Примирении Времён
Ни Будущего Нет,
Ни Разделения Небес

Всё  Блестит Твой Огонёк
Что Там, То Здесь
И Спал Завес

И Бережной Рукой
Нас Унял Своей Судьбой
Слуга Единственной Мечты

В Нашем Солнце
Мы С Тобою
Это Ты!

2013-2014г.


Рецензии