улыбка

.никогда я не улыбался текста смесью
.хрен .бы.с.ним
люди - придурки сигары окурки
ветры
их души - пОлны полнЫ солью иголками кедры поют АВЕ РУШИ
.не возвращаюсь
.не.слушайте



.кедры - .именно дерево с национальностью кедр


Рецензии